1. adnanmedia1991@gmail.com : mahamud hasan : mahamud hasan
  2. admin@adnanmedia24.com : mahamudhasan :

এ যেন ঘোষের রাজ্য, ১২০ টন পচা চাল!

  • Update Time : Wednesday, September 16, 2020
  • 55 Time View

১ শত ২০ মেট্রিক টন নিম্নমানের চাল খাবার অযোগ্য পচা ও ডাস্ট হওয়ায় তা সংশ্লিষ্ট গুদাম কর্মকর্তা রিসিভ না করে ফেরত পাঠিয়েছে। এ ঘটনায় রংপুর খাদ্য বিভাগে তোলপাড় শুরু হয়েছে। ঘটনার সত্যতা নিশ্চিত করেছেন কুড়িগ্রাম জেলা খাদ্য কর্মকর্তা মিজানুর রহমান।

অনুসন্ধানে জানা যায়, রংপুর খাদ্যবিভাগ ১০ সেপ্টেম্বর পঞ্চগড় জেলার ফকিরগঞ্জ খাদ্যগুদাম থেকে ১ শত ৫০ মেট্রিক টন আমন চাল কুড়িগ্রাম সদর খাদ্য গুদামে প্রেরণের জন্য সরকারি আদেশ জারি করেন। সেই অনুযায়ী, ১৫ সেপ্টেম্বর ১ শত ২০ মে. টন চাল নিয়ে ৪টি ট্রাক কুড়িগ্রাম সদর খাদ্য গুদামে পৌঁছে। সংশ্লিষ্ট খাদ্যগুদাম কর্মকর্তা কানিজ ফাতেমা ট্রাকের চাল গুদামে রিসিভ করার সময় অধিকাংশ বস্তায় খাবার অযোগ্য নিম্নমানের পচা ডাস্ট চাল দেখতে পান।

অনুসন্ধানে জানা যায়, রংপুর খাদ্যবিভাগ ১০ সেপ্টেম্বর পঞ্চগড় জেলার ফকিরগঞ্জ খাদ্যগুদাম থেকে ১ শত ৫০ মেট্রিক টন আমন চাল কুড়িগ্রাম সদর খাদ্য গুদামে প্রেরণের জন্য সরকারি আদেশ জারি করেন। সেই অনুযায়ী, ১৫ সেপ্টেম্বর ১ শত ২০ মে. টন চাল নিয়ে ৪টি ট্রাক কুড়িগ্রাম সদর খাদ্য গুদামে পৌঁছে। সংশ্লিষ্ট খাদ্যগুদাম কর্মকর্তা কানিজ ফাতেমা ট্রাকের চাল গুদামে রিসিভ করার সময় অধিকাংশ বস্তায় খাবার অযোগ্য নিম্নমানের পচা ডাস্ট চাল দেখতে পান।

Please Share This Post in Your Social Media

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

More News Of This Category